Datenschutzerklärung

Informativa Privacy

In questa pagina troverà le informazioni relative alle modalità di gestione dei suoi dati personali raccolti attraverso il nostro sito. Forniamo questa informativa non solo per adempiere agli obblighi in materia di protezione dei dati personali previsti dal Regolamento (UE) n. 2016/679 (“GDPR”) e dal Dlgs. n. 196/2003 e successive modifiche (o “Codice Privacy”), ma anche perché crediamo che la tutela dei dati personali sia un valore fondamentale della nostra attività di impresa e vogliamo fornirti ogni informazione che possa aiutarti a tutelare la tua privacy e a controllare l’utilizzo che viene fatto dei tuoi dati in relazione all’esperienza di navigazione sul nostro sito. Le informazioni sulla privacy che seguono sono rese solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Interessato tramite link che appaiono sul sito. non controlla i siti web di terze parti, si consiglia pertanto di prendere visione delle normative sulla privacy pubblicate su tali siti al fine di comprenderne le procedure di raccolta, trattamento e divulgazione dei dati personali. Al fine di questo documento si specifica che per Interessato si intende il soggetto persona fisica i cui dati vengono raccolti tramite questo sito nelle modalità e tempistiche sotto specificate.

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dati raccolti tramite questo sito web è con sede legale in Via .

Quali dati vengono raccolti

Dati di Navigazione:

Durante la connessione dell’Interessato al sito i sistemi informatici acquisiscono i seguenti dati:

      • Indirizzi IP (Internet Protocol) o nomi di dominio dei computer utilizzati per accedere al sito web
      • Indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) ​​delle risorse richieste
      • l’ora della richiesta e il metodo utilizzato per inviare la richiesta al server
      • la dimensione del file ottenuto in risposta
      • il codice numerico che mostra lo stato della risposta data dal server (OK, errore, ecc.)
      • altri parametri relativi al sistema operativo e al dispositivo dell’Interessato

Dati Personali:

      • Attraverso la compilazione appositi moduli presenti sul sito, il Titolare raccoglie i seguenti dati personali:
        • dati di contatto inclusi a titolo esemplificativo nome, cognome, e-mail, numero di telefono, indirizzo di fatturazione e di spedizione;
        • informazioni di accesso e di account, inclusi password e ID univoco collegato all’Interessato;
        • informazioni sulle modalità di pagamento o sulla carta di credito.

    Nel caso in cui l’Interessato richieda l’accesso ad uno dei servizi offerti ed erogati tramite il sito , il Titolare raccoglie anche i seguenti dati dell’Interessato:

        • dati relativi alle caratteristiche fisiche, tra cui peso, altezza e misure;
        • dati relativi all’attività fisica effettuata dall’Interessato in base alle dichiarazioni dell’Interessato stesso;
        • dati relativi al suo stato di salute come ad esempio esami del sangue e abitudini alimentari;
        • dati relativi alle abitudini alimentari dell’interessato e abitudini generali giornaliere (se è fumatore, ecc);

    L’Interessato si assume la responsabilità dei dati personali di terzi trasmessi, pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Quando vengono raccolti dati

    • I dati dell’Interessato vengono raccolti nelle seguenti modalità:
      • Durante la navigazione sul sito . Questi dati sono raccolti automaticamente durante la navigazione sul sito tramite Cookie o altri strumenti di tracciamento al fine di migliorare la navigazione sul sito e di fornire i servizi richiesto dall’Interessato, oltre alle ulteriori finalità descritte nella Cookie Policy, a cui si rinvia per un approfondimento sulle modalità di funzionamento.
      • Tramite la compilazione volontaria da parte dell’Interessato di appositi moduli presenti nel sito stesso.

Finalità del trattamento dei dati raccolti

    • I dati dell’Interessato sono raccolti, conservati e trattati per consentire al Titolare di stipulare con l’Interessato contratti di vendita e/o fornitura via web e conseguentemente di fornire i servizi e/o beni richiesti. La mancata comunicazione di questi dati non consentirà al Titolare di fornire le informazioni o i servizi richiesti (spedizione di ordini, dettagli di pagamento, predisposizione di un piano di allenamento ecc..).

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

        1. Modalità di trattamento

    Il Titolare tratta i dati raccolti tramite il sito in conformità alle disposizioni del Regolamento GDPR e del Codice Privacy, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, l’alterazione o la distruzione non autorizzate dei dati. Le misure di sicurezza sono riesaminate periodicamente e aggiornate per mantenerle sempre al passo con i progressi tecnologici.

        1. Luogo

    I dati sono conservati su server che operano e hanno sede all’interno del territorio italiano.

Il Titolare garantisce che i dati dell’Interessato non verranno trasferiti verso entità con sede al di fuori del territorio dell’Unione Europa.

        1. Periodo di conservazione

    I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Pertanto:

        • I dati raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Interessato saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto e comunque fino a che siano esauriti i termini di conservazione stabiliti da leggi fiscali e civilistiche
        • Quando il trattamento sia basato sul consenso dell’Interessato, il Titolare può conservare i dati sino a quando detto consenso non venga revocato.

    Sono fatti salvi eventuali maggiori termini di conservazione dei dati in ottemperanza ad obblighi di legge o per ordine di un’autorità. Al termine del periodo di conservazione, i dati personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine i diritti di accesso, cancellazione, rettificazione e alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati.

Diritti dell’Interessato

    • L’Interessato ha diritto di:
      • Accedere ai propri dati, cioè ottenere informazioni sui dati trattati dal Titolare, sulle finalità e modalità del trattamento, sui soggetti a cui sono stati comunicati e ricevere una copia dei dati trattati in formato strutturato, di uso comune e leggibile (diritto alla portabilità dei dati);
      • Chiedere la correzione, l’aggiornamento e l’integrazione dei dati forniti ove ne dimostri l’interesse;
      • Revocare il consenso ed ottenere la cancellazione dei propri dati personali. La revoca avrà effetto per il futuro e il trattamento dei dati effettuato fino a quel momento sulla base di un valido consenso, resterà lecito e corretto. La cancellazione non trova applicazione nel caso in cui il Titolare sia tenuto a conservare i dati per ottemperare ad obblighi di legge;
      • Opporsi o ottenere restrizioni al trattamento dei propri dati limitando il proprio consenso all’uso verso determinate finalità;
      • Proporre reclamo. L’Interessato può proporre un reclamo all’autorità italiana per la protezione dei dati, il Garante per la Privacy.

Aggiornamento della privacy policy

    • Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy sia sulla base di eventuali modifiche alla legge applicabile che alle pratiche interne all’attività del Titolare. Se la privacy policy dovesse subire degli aggiornamenti il Titolare ne darà notizia agli Interessati su questa pagina nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli stessi attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultimo aggiornamento. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Interessato, se necessario. Ultimo aggiornamento: 3 2020

Kontakt

    L’Interessato può ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei loro dati ed esercitare i diritti previsti dagli articoli 15 e seguenti del GDPR, in maniera agevole e gratuita rivolgendosi al Titolare all’indirizzo mail .

Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai  termini di utilizzo di Google.